8 (499) 156-4055, 8 (903) 183-4406
ПРОДУКЦИЯ
Наши партнеры:
Rambler's Top100
«БИОЦИД» (концентрат)

Все товары раздела

<b>«БИОЦИД» (концентрат)</b>
«БИОЦИД» (концентрат)
Разводится водой в соотношении 20:1.
фасовка: любая
Стоимость: 345

Дезинфицирующее средство:
Преимущества:

  • - не содержит хлора;
  • - не вызывает коррозии;
  • - обладает моющим действием.

    Назначение
    Используется для уничтожения грибка, плесени, большинства известных видов бактерий на деревянных, бетонных, кирпичных и других поверхностях и для придания антисептических свойств деловой древесине и изделиям из дерева внутри и снаружи помещения внутри и снаружи помещений..

    Применение
    Препарат готовый к применению. Обрабатывают методом окунания или любым другим способом. Для обработки зараженных грибком поверхностей необходимо, просушить, очистить и обработать данным раствором. Наилучший результат достигается путем двукратной обработки. Продукт можно применять для антибактериальной обработки промышленных вод, технической воды при хранении в резервуарах и для обработки воды в фонтанах и других искусственных водоемах против образования водорослей различной природы.

    Общая характеристика продукта
    Представляет собой готовый к применению водный раствор альдегидов и четвертичных аммониевых солей. Хорошо растворим в воде. Не является коррозийно-активным для поверхностей из металла.

    Меры предосторожности
    При работе с рабочими растворами соблюдать обычные меры предосторожности по обращению с моющими и дезинфицирующими средствами. При попадании на кожу или слизистую оболочку глаз обильно промыть водой.

    Гарантийный срок хранения
    24 месяца со дня изготовления..





  • На главную
    Copyright © 2005 OOO "ДИАЛЕКТИКА" Design & Programming: Green Zone Web Design Studio